• RON EL DORADO 3 AÑOS 70CL 40º

    Colocado en barricas de roble durante al menos tres años, este ron se filtra dos veces a través de carbón natural para eliminar el color, lo que da como resultado un licor increíblemente suave y versátil.

     

    Colocado en barricas de roble durante al menos tres años, este ron se filtra dos veces a través de carbón natural para eliminar el color, lo que da como resultado un licor increíblemente suave y versátil. Perfecto para mezclar cócteles.

  • REBEL YELL KSBW KENTUCKY STRAIGHT BOURBON 70CL

    Es un desafío a la libertad, actitud y espíritu rebelde. ¿Estás preparado para hacer travesuras originales?. Elaborado a partir de nuestra receta tradicional, este whisky tiene un sabor fuerte, con un cuerpo desafiante y suave.

     

    Es un desafío a la libertad, actitud y espíritu rebelde. ¿Estás preparado para hacer travesuras originales?. Elaborado a partir de nuestra receta tradicional, este whisky tiene un sabor fuerte, con un cuerpo desafiante y suave.

    NOTAS DE SABOR: La miel y la mantequilla golpean la nariz. Luego, los rastros de pasas y un cálido acabado especiado hacen que las cosas mejoren un poco.
    INGREDIENTES: Maíz, trigo y malta.

  • SIKKIM GIN FRAISE DISTILLED 0,70CL

    Sikkim Fraise es una Distilled Gin con enebro, té rojo, esencias florales, fresas del bosque, arándanos rojos, cilantro, iris, cálamo y piel amarga de naranja, sabor afrutado, dulce en boca, con aromas a fresas del bosque. 40º / 70cl

     

    Sikkim posee ginebras únicas en el mundo. Elaboradas con una base de té rojo de la zona del Tíbet, en concreto de Sikkim, en la India, donde se cultiva uno de los mejores tés del mundo.

    Es el estado menos poblado de la India. Limita con Nepal, con el Tíbet y fue puerta de las rutas de té que venían desde China. Es allí, donde existe el único jardín en el que crece nuestro té rojo.

    Sikkim Privée, Bilberry, Fraise y Greenery son ginebras que han sido elaboradas mezclando minuciosamente el té rojo, con el mejor cereal, el enebro mas fresco y esencias florales, esta mezcla da como resultado una nueva experiencia para los sentidos, con aromas únicos y sabores completamente diferentes para disfrutar en boca.

    Prueba de ello son los reconocimientos a nivel mundial, recibidos desde 2012.

  • SIKKIM GIN GREENERY DISTILLED 0,70CL

    Sikkim Greenery es una Distilled Gin con enebro, té rojo, esencias florales, manzana Granny Smith, Golden y otras variantes de manzana verde con notas refrescantes mentoladas, cilantro, iris, cálamo y piel de naranja amarga. 40º / 70cl.

     

    Sikkim posee ginebras únicas en el mundo. Elaboradas con una base de té rojo de la zona del Tíbet, en concreto de Sikkim, en la India, donde se cultiva uno de los mejores tés del mundo.

    Es el estado menos poblado de la India. Limita con Nepal con el Tíbet y fue puerta de las rutas de té que venían desde China. Es allí, donde existe el único jardín en el que crece nuestro té rojo.

    Sikkim Privée, Bilberry, Fraise y Greenery son ginebras que han sido elaboradas mezclando minuciosamente el té rojo, con el mejor cereal, el enebro mas fresco y esencias florales, esta mezcla da como resultado una nueva experiencia para los sentidos, con aromas únicos y sabores completamente diferentes para disfrutar en boca.

    Prueba de ello son los reconocimientos a nivel mundial, recibidos desde 2012.

  • PAUL JOHN NIRVANA SINGLE MALT 70CL

    Un whisky 100% indio producido en Goa a partir de cebada de seis hileras cultivada al pie del Himalaya.

     

    Envejecido en barriles de bourbon de primer y segundo llenado. Un whisky 100% indio producido en Goa a partir de cebada de seis hileras cultivada al pie del Himalaya.

  • RON EL DORADO RVA ESPEC. 12 AÑOS 70CL 40º

    El Dorado 12 Years Special Reserve es un blend de rones añejados por un mínimo de 12 años y producidos en alambiques de madera y metal. Desde 1670 en Guyana Ron El Dorado se produce estrictamente de melazas procedentes de factorías de azúcar locales.

     

    El Dorado 12 Years Special Reserve es un blend de rones añejados por un mínimo de 12 años y producidos en alambiques de madera y metal. Desde 1670 en Guyana Ron El Dorado se produce
    estrictamente de melazas procedentes de factorías de azúcar locales. Mediante un método de producción bastante complejo. Un estilo de alambiques en el que almacenan su ron, son llamados Coffey, los cuales son más conocidos en el mundo del whisky irlandés y algunas ginebras. En El Dorado tienen tres alambiques, uno Coffey de madera con 250 años de uso continuo y
    único en el mundo, un segundo alambique de madera también (y tapa de cobre) y finalmente un alambique Savalle, que es un estilo de alambique de destilación continua.
    Envejecido en barricas ex-bourbon. La declaración de edad en la etiqueta se refiere al ron más joven de la mezcla.

    Por su sabor único el Ron El Dorado está considerado uno de los mejores rones del mundo.

  • REBEL YELL STRAIGHT RYE WHISKEY 70CL

    Este Rye es de centeno puro, es una sutileza de nuestro maestro destilador. Este whisky de gran cuerpo tiene una columna vertebral con un atrevido sabor a centeno y una sólida mezcla de dulce, aromas y especias.

     

    Este Rye es de centeno puro, es una sutileza de nuestro maestro destilador. Este whisky de gran cuerpo tiene una columna vertebral con un atrevido sabor a centeno y una sólida mezcla de dulce, aromas y especias.

    NOTAS DE SABOR: En nariz es picante, se abre a un sabor de centeno, potente, muy rico pero sin pretensiones,
    muy equilibrado con toques de vainilla que lo mantendrán alerta.
    INGREDIENTES: Centeno, maíz y malta.

  • BRANDY BATTONAGE PEDRO XIMENEZ 70CL

    “Finísimo destilado de Cosecha criado sobre lías…”

    Un perfume de la más aromática y frutal materia prima. Este Brandy no necesita ser viejo, para tener una altísima calidad. Una vez destilado nuestro “Cosecha”, el más delicado de nuestros vinos dulces, se ha criado en Roble Francés sobre sus propias lías. Recuerda al vino del que procede, porque buscamos en él la “pureza frutal”, en lugar de la “vejez” y esa pureza es evidente en cada sorbo. No hay excesos de roble que oculten la fruta limpia y madura de la que procede…

    José Antonio Zarzana – Viticultor
    Variedad: 100% Pedro Ximénez
    Grado Alcohólico: 40%
    Capacidad: 70 cl.

  • KNUT HANSEN HAND. GERMAN DRY GIN 50CL

    Knut Hansen Handcrafted German Dry Gin
    Ginebra.Ginebra seca
    tradicional de estilo London Dry.

     

    Ginebra galardonada como uno de los 10 mejores diseños internacionales de
    bebidas espirituosas. Botella de gres artesanal. Los ojos de Knut Hansen brillan con luz
    ultravioleta. Corcho natural y botella de porcelana.
    Destilada en olla Arnold Holstein de 150 litros. 14 botánicos regionales. Ginebra seca
    tradicional de estilo London Dry. Mezcla distintiva de enebro, albahaca, pepino y manzana.

  • KOMASA KOMIKAN JAPANESE CRAFT GIN 50CL.

    Cada ginebra de la línea Komasa está hecha con un ingrediente crucial de la herencia de Japón: la mandarina más pequeña del mundo (Sakurajima komikan). Komikan es una nueva interpretación de ginebra fácil de beber que complacerá a una amplia audiencia.

     

    Cada ginebra de la línea Komasa está hecha con un ingrediente crucial de la herencia de
    Japón: la mandarina más pequeña del mundo (Sakurajima komikan). Komikan es una
    nueva interpretación de ginebra fácil de beber que complacerá a una amplia audiencia.
    Una base de alcohol shochu y enebro, complementado con Sakurajima Komikan y corteza
    de ciprés.
    ¡No deja indiferente a nadie!

  • KOMASA HOJICHA JAPANESE CRAFT GIN 50CL.

    Su complejidad y poder aromático hacen de Komasa Hojicha la única ginebra de este tipo en el mundo. Una base de shochu y alcohol de bayas de enebro, complementado
    con té Hojicha y cilantro.

     

    ¡Las elegantes expresiones de la destilería Komasa Jyozo son el orgullo de Japón! Con su
    nueva línea Komasa Gin, la marca ha puesto el foco en productos botánicos regionales (como
    el té verde y Sakurajima komikan, lamandarina más pequeña del mundo) para ofrecer
    sabores nuevos y sin precedentes que rebosan frescura.
    Su complejidad y poder aromático hacen de Komasa Hojicha la única ginebra de
    este tipo en el mundo. Una base de shochu y alcohol de bayas de enebro, complementado
    con té Hojicha y cilantro.

CATEGORÍAS

Si continuas utilizando este sitio o te desplazas por él, aceptas el uso de cookies. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar