• RON EL DORADO RVA ESPEC. 15 AÑOS 70CL 43º

    El Dorado 15 Years Special Reserve es un blend de rones añejados por un mínimo de 15 años y producidos en alambiques de madera y metal. Desde 1670 en Guyana Ron El Dorado se produce
    estrictamente de melazas procedentes de factorías de azúcar locales.

     

    El Dorado 15 Years Special Reserve es un blend de rones añejados por un mínimo de 15 años y producidos en alambiques de madera y metal.

    Desde 1670 en Guyana Ron El Dorado se produce estrictamente de melazas procedentes de factorías de azúcar locales. Este ron se ha depositado en barricas de roble durante al menos 15 años y luego se ha mezclado ingeniosamente con los alambiques Enmore y Diamond Coffey, el alambique de madera doble Port Mourant y el alambique de madera simple Versailles,
    para que pueda saborearlos y disfrutarlos.

    La declaración de edad en la etiqueta se refiere al ron más joven de la mezcla. Por su sabor único el Ron El Dorado está considerado uno de los mejores rones del mundo.

  • PAUL JOHN BRILLIANCE SINGLE MALT EX-BOURBON CASK 70CL

    El whisky de malta Paul John Brilliance ha sido envejecido en barriles ex-Bourbon por un periodo de entre 4 y 5
    años (maduración temprana porel clima tropical) y embotellado directamente del barril, sin agua añadida.

     

    El whisky de malta Paul John Brilliance ha sido envejecido en barriles ex-Bourbon por un periodo de entre 4 y 5 años (maduración temprana por el clima tropical) y embotellado directamente del barril, sin agua añadida. Está hecho con una variedad de cebada llamada ‘6- row barley’ cultivada al pie del Himalaya.

    El Paul John Classic Select Cask es un whisky de malta, producido por John Distilleries en Goa, India. Se ha madurado en barriles ex-bourbon y es embotellado sin filtración en frío, con la resistencia del barril.

  • LICOR PIÑAQ ORIGINAL TROPICAL 100CL.

    Licor tropical elaborado con coñac francés VSOP, vodka holandés premium y fruta de la pasión.

     

    Licor tropical elaborado con coñac francés VSOP, vodka holandés premium y fruta de la pasión.

    Nota de Cata: Aspecto, licor de color dorado sin enturbiamiento.

    Notas en nariz: piña, maracuyá, miel y caramelo.

    En el paladar: nos da a mezcla de frutas tropicales, ácidas y dulces en la lengua a la entrada, seguida de un suave efecto de calentamiento del coñac francés.

    Servir frío. 

  • LICOR PIÑAQ COLADA 100CL.

    Licor con sabor a piña colada elaborado con ron jamaicano, vodka holandés premium, maracuyá, piña, coco y vainilla perfectamente mezclada con crema.

     

    Licor con sabor a piña colada elaborado con ron jamaicano, vodka holandés premium, maracuyá, piña, coco y vainilla perfectamente mezclada con crema.
    Nota de Cata: Apariencia una mezcla uniforme de licor de crema con una textura exquisita.
    Notas en nariz: crema holandesa fresca con aromas de coco, vainilla, piña y con un sutil toque de caramelo.
    Servir frío en hielo o mezclado en un cóctel

  • LICOR PIÑAQ ROSÉ 100CL.

    Licor tropical elaborado con coñac francés VSOP, vodka holandés premium, sabores naturales de fresa y frambuesa, cubierto con un toque de vino rosado.

     

    Licor tropical elaborado con coñac francés VSOP, vodka holandés premium, sabores naturales de fresa y frambuesa, cubierto con un toque de vino rosado.

    Nota de Cata: Apariencia de color rosa claro, elegante, puramente original!
    Notas en nariz: una mezcla de frutas exóticas con toques de frambuesas dulces, fresas y manzanas de color rojo rubí.
    Servir frío en hielo o mezclado en un cóctel.

  • RON DEADHEAD 6 YEARS 70CL

    Deadhead Rum se destila en pequeños lotes y es envejecido durante 6 años en barricas de roble. Su botella simula un trofeo Tsantsa.

     

    Deadhead Rum se destila en pequeños lotes y es envejecido durante 6 años en barricas de roble. Su botella simula un trofeo Tsantsa. Según sus creencias, todo aquel que tiene en su poder un Tsantsa, adquiere poderes sobrenaturales y está a salvo de los espíritus malignos.

    Deadhead Rum 6 años se produce en el estado mexicano de Veracruz.

    Ligeramente dulce, con aromas a café, chocolate, canela y nuez moscada.

  • RON CHOCOLATE DEADHEAD 70CL

    Deadhead Rum se destila en pequeños lotes y es envejecido durante 6 años en barricas de roble. Su botella simula un trofeo Tsantsa.

     

    Deadhead Rum se destila en pequeños lotes y es envejecido durante 6 años en barricas de roble. Su botella simula un trofeo Tsantsa. Según sus creencias, todo aquel que tiene en su poder un Tsantsa, adquiere poderes sobrenaturales y está a salvo de los espíritus malignos.

    Deadhead Rum 6 años se produce en el estado mexicano de Veracruz.

    Ligeramente
    dulce, con aromas a café, chocolate, canela y nuez moscada.

  • BRANDY DIEZ MIL BOTELLAS PEDRO XIMENEZ 70CL.

    «Elaborado a la vieja usanza…»

    Destilar Pedro Ximénez no es fácil. Extraer los matices de sus aromas y hacerlos permanecer en tonel de Castaño, parece atípico. Sin embargo, lo más complicado es hacer que la sedosidad de los tostados y el recuerdo de las pasas se integren con el alcohol. Aquí está el resultado.

    José Antonio Zarzana – Viticultor
    Variedad: 100% Pedro Ximénez
    Grado Alcohólico: 40%
    Capacidad: 70 cl.

  • PAUL JOHN CLASSIC SELEC CASK SINGLE MALT

    El Paul John Classic Select Cask es un whisky de malta, producido por John Distilleries en Goa, India. Se ha madurado en barriles ex-bourbon y es embotellado sin filtración en frío, con la resistencia del barril.

     

    El Paul John Classic Select Cask es un whisky de malta, producido por John Distilleries en Goa, India. Se ha madurado en barriles ex-bourbon y es embotellado sin filtración en frío, con la resistencia del barril.

    Nariz: Los aromas afrutados y maltosos se entrelazan con la miel. Un toque de bourbon burla tus sentidos.

    Sabor: Con el primer sorbo, los sabores a cebada malteada te saludan. Una mezcla embriagadora de bourbon y regaliz con notas de miel de Manuka creando una columna vertebral atractiva. Y mientras saborea esta experiencia, el inesperado sabor tostado, le toma por sorpresa.

    Acabado: Este Single Malt tiene un acabado absolutamente elegante, con tonos jugosos de Demerara que garantizan un acabado suave y agradable.

    Equilibrio: Las especias del roble y la suavidad de este elegante clásico indio son una combinación perfecta para el salmón ahumado, el jamón o un soufflé de chocolate pecaminoso.

    Color: Ambar.

    55.2º / 70cl

  • LA DAMA TEQUILA BLANCO ORGANICO 70 CL 40º

    La Dama nació cuando la familia Galindo y Martin Kovar, creadores del “Proyecto Nebulosa”, sostenible y
    galardonado en la Sierra Madre Occidental, unieron fuerzas con la familia Pérez, la mayor familia de cultivo
    de agave sostenible en Los Altos, Jalisco. Así, crearon la primera empresa de tequila impulsada por el medio
    ambiente en el mundo.

    Después de dos años de arduo trabajo, nos hemos convertido en una mezcla dinámica de personas de diferentes orígenes, edades y áreas de México y el mundo. Muchas de nuestras raíces familiares se centran en las ciencias biológicas, la agricultura, la hospitalidad, la historia y el activismo social.

    Por ello La Dama Tequila es comprometida a reinvertir el 20% de nuestras ganancias en programasde educación permanente para niños locales en las comunidades. Creando un movimiento enfocado a la ciencia, la ecología y las artes con programas como La Dama After School y La Dama Art & Library Bus. A los estudiantes se les dará seguimiento y se les otorgarán becas.
    100% Agave Azul (Tequilana) de Los Altos, Jalisco. / Elaboración 100% Orgánica La Edición de Lujo incluye estuche-caja tipo libro / Una original botella elaborada completamente a
    mano. Fermentación 100% natural / Doble destilación.

    La Dama presenta un cambio de paradigma en el presente y el futuro del tequila, es el mayor cultivador de agave azul sostenible del mundo, sus procesos agrícolas y de producción se basan en las ideas revolucionarias de nuestros antepasados mexicanos, su percepción sostenible de la naturaleza, la metodología agrícola avanzada y los aspectos rituales de sus procesos de producción hacen de La Dama un símbolo de este nuevo mundo más sostenible que estamos comenzando a vivir.

     

  • WATERFORD SING. MATI WHISKY BALLYMORGAN 1.1

    Waterford Ballymorgan utiliza cebada cultivada por Robert Milne en uno de los principales terruños de cebada maltera de Irlanda: la famosa Serie Clonroche en Co. Wexford con sus suelos arcillosos y derivados de pizarra y granito.

     

    Waterford Single Farm Origins tiene sabores a cebada derivados de granjas irlandesas individuales, terruño por terruño, cada uno de ellos con una sola malta por derecho propio. Sin embargo, reunidos en un Cuvée, capa por capa, estos espíritus se mezclan para crear nuestro single malt más complejo y definitivo. Nuestro objetivo final es el whisky más exclusivo, complejo y profundo del mundo.

    En el soleado sureste de Irlanda, calentado por la Corriente del Golfo, el aire húmedo y templado atraviesa suelos fértiles para producir un paisaje verde y una de las mejores cebadas del mundo. Los  Waterford Whisky Single Malt Ballymorgan Edition utilizan cebada cultivada en Irlanda al 100% en una granja.

  • RON «EL DORADO» RVA ESPECIAL 21 AÑOS 70CL 43º

    El Dorado 21 Years Special Reserve es un blend de rones añejados por un mínimo de 21 años y producidos en alambiques de madera y metal.

CATEGORÍAS

Si continuas utilizando este sitio o te desplazas por él, aceptas el uso de cookies. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar