Subtotal : 266.15€
-
RON EL DORADO 3 AÑOS 70CL 40º
Colocado en barricas de roble durante al menos tres años, este ron se filtra dos veces a través de carbón natural para eliminar el color, lo que da como resultado un licor increíblemente suave y versátil.
Colocado en barricas de roble durante al menos tres años, este ron se filtra dos veces a través de carbón natural para eliminar el color, lo que da como resultado un licor increíblemente suave y versátil. Perfecto para mezclar cócteles.
23.45€ -
RON CHOCOLATE DEADHEAD 70CL
Deadhead Rum se destila en pequeños lotes y es envejecido durante 6 años en barricas de roble. Su botella simula un trofeo Tsantsa.
Deadhead Rum se destila en pequeños lotes y es envejecido durante 6 años en barricas de roble. Su botella simula un trofeo Tsantsa. Según sus creencias, todo aquel que tiene en su poder un Tsantsa, adquiere poderes sobrenaturales y está a salvo de los espíritus malignos.
Deadhead Rum 6 años se produce en el estado mexicano de Veracruz.
Ligeramente
dulce, con aromas a café, chocolate, canela y nuez moscada.64.55€RON CHOCOLATE DEADHEAD 70CL
64.55€ -
RON DEADHEAD 6 YEARS 70CL
Deadhead Rum se destila en pequeños lotes y es envejecido durante 6 años en barricas de roble. Su botella simula un trofeo Tsantsa.
Deadhead Rum se destila en pequeños lotes y es envejecido durante 6 años en barricas de roble. Su botella simula un trofeo Tsantsa. Según sus creencias, todo aquel que tiene en su poder un Tsantsa, adquiere poderes sobrenaturales y está a salvo de los espíritus malignos.
Deadhead Rum 6 años se produce en el estado mexicano de Veracruz.
Ligeramente dulce, con aromas a café, chocolate, canela y nuez moscada.
63.55€RON DEADHEAD 6 YEARS 70CL
63.55€ -
REBEL YELL STRAIGHT RYE WHISKEY 70CL
Este Rye es de centeno puro, es una sutileza de nuestro maestro destilador. Este whisky de gran cuerpo tiene una columna vertebral con un atrevido sabor a centeno y una sólida mezcla de dulce, aromas y especias.
Este Rye es de centeno puro, es una sutileza de nuestro maestro destilador. Este whisky de gran cuerpo tiene una columna vertebral con un atrevido sabor a centeno y una sólida mezcla de dulce, aromas y especias.
NOTAS DE SABOR: En nariz es picante, se abre a un sabor de centeno, potente, muy rico pero sin pretensiones,
muy equilibrado con toques de vainilla que lo mantendrán alerta.
INGREDIENTES: Centeno, maíz y malta.44.75€ -
REBEL YELL KSBW KENTUCKY STRAIGHT BOURBON 70CL
Es un desafío a la libertad, actitud y espíritu rebelde. ¿Estás preparado para hacer travesuras originales?. Elaborado a partir de nuestra receta tradicional, este whisky tiene un sabor fuerte, con un cuerpo desafiante y suave.
Es un desafío a la libertad, actitud y espíritu rebelde. ¿Estás preparado para hacer travesuras originales?. Elaborado a partir de nuestra receta tradicional, este whisky tiene un sabor fuerte, con un cuerpo desafiante y suave.
NOTAS DE SABOR: La miel y la mantequilla golpean la nariz. Luego, los rastros de pasas y un cálido acabado especiado hacen que las cosas mejoren un poco.
INGREDIENTES: Maíz, trigo y malta.34.80€ -
PAUL JOHN CLASSIC SELEC CASK SINGLE MALT
El Paul John Classic Select Cask es un whisky de malta, producido por John Distilleries en Goa, India. Se ha madurado en barriles ex-bourbon y es embotellado sin filtración en frío, con la resistencia del barril.
El Paul John Classic Select Cask es un whisky de malta, producido por John Distilleries en Goa, India. Se ha madurado en barriles ex-bourbon y es embotellado sin filtración en frío, con la resistencia del barril.
Nariz: Los aromas afrutados y maltosos se entrelazan con la miel. Un toque de bourbon burla tus sentidos.
Sabor: Con el primer sorbo, los sabores a cebada malteada te saludan. Una mezcla embriagadora de bourbon y regaliz con notas de miel de Manuka creando una columna vertebral atractiva. Y mientras saborea esta experiencia, el inesperado sabor tostado, le toma por sorpresa.
Acabado: Este Single Malt tiene un acabado absolutamente elegante, con tonos jugosos de Demerara que garantizan un acabado suave y agradable.
Equilibrio: Las especias del roble y la suavidad de este elegante clásico indio son una combinación perfecta para el salmón ahumado, el jamón o un soufflé de chocolate pecaminoso.
Color: Ambar.
55.2º / 70cl
92.85€ -
PAUL JOHN BRILLIANCE SINGLE MALT EX-BOURBON CASK 70CL
El whisky de malta Paul John Brilliance ha sido envejecido en barriles ex-Bourbon por un periodo de entre 4 y 5
años (maduración temprana porel clima tropical) y embotellado directamente del barril, sin agua añadida.El whisky de malta Paul John Brilliance ha sido envejecido en barriles ex-Bourbon por un periodo de entre 4 y 5 años (maduración temprana por el clima tropical) y embotellado directamente del barril, sin agua añadida. Está hecho con una variedad de cebada llamada ‘6- row barley’ cultivada al pie del Himalaya.
El Paul John Classic Select Cask es un whisky de malta, producido por John Distilleries en Goa, India. Se ha madurado en barriles ex-bourbon y es embotellado sin filtración en frío, con la resistencia del barril.
62.55€ -
PAUL JOHN NIRVANA SINGLE MALT 70CL
Un whisky 100% indio producido en Goa a partir de cebada de seis hileras cultivada al pie del Himalaya.
Envejecido en barriles de bourbon de primer y segundo llenado. Un whisky 100% indio producido en Goa a partir de cebada de seis hileras cultivada al pie del Himalaya.
41.95€ -
KOMASA HOJICHA JAPANESE CRAFT GIN 50CL.
Su complejidad y poder aromático hacen de Komasa Hojicha la única ginebra de este tipo en el mundo. Una base de shochu y alcohol de bayas de enebro, complementado
con té Hojicha y cilantro.¡Las elegantes expresiones de la destilería Komasa Jyozo son el orgullo de Japón! Con su
nueva línea Komasa Gin, la marca ha puesto el foco en productos botánicos regionales (como
el té verde y Sakurajima komikan, lamandarina más pequeña del mundo) para ofrecer
sabores nuevos y sin precedentes que rebosan frescura.
Su complejidad y poder aromático hacen de Komasa Hojicha la única ginebra de
este tipo en el mundo. Una base de shochu y alcohol de bayas de enebro, complementado
con té Hojicha y cilantro.48.55€ -
KOMASA KOMIKAN JAPANESE CRAFT GIN 50CL.
Cada ginebra de la línea Komasa está hecha con un ingrediente crucial de la herencia de Japón: la mandarina más pequeña del mundo (Sakurajima komikan). Komikan es una nueva interpretación de ginebra fácil de beber que complacerá a una amplia audiencia.
Cada ginebra de la línea Komasa está hecha con un ingrediente crucial de la herencia de
Japón: la mandarina más pequeña del mundo (Sakurajima komikan). Komikan es una
nueva interpretación de ginebra fácil de beber que complacerá a una amplia audiencia.
Una base de alcohol shochu y enebro, complementado con Sakurajima Komikan y corteza
de ciprés.
¡No deja indiferente a nadie!48.55€ -
KNUT HANSEN HAND. GERMAN DRY GIN 50CL
Knut Hansen Handcrafted German Dry Gin
Ginebra.Ginebra seca
tradicional de estilo London Dry.Ginebra galardonada como uno de los 10 mejores diseños internacionales de
bebidas espirituosas. Botella de gres artesanal. Los ojos de Knut Hansen brillan con luz
ultravioleta. Corcho natural y botella de porcelana.
Destilada en olla Arnold Holstein de 150 litros. 14 botánicos regionales. Ginebra seca
tradicional de estilo London Dry. Mezcla distintiva de enebro, albahaca, pepino y manzana.47.25€ -
BRANDY TRES MIL BOTELLAS PEDRO XIMENEZ 70CL.
«La plenitud de un perfume que se bebe…”
Concentrar los sabores y aromas de un vino puede ser entendido como el anhelo de todo viticultor. Destilar su esencia misma, es un placer mayor aún que el de la propia fermentación. Por eso desde 1948 este Brandy está considerado un perfume que se puede beber.
José Antonio Zarzana – Viticultor
Variedad: 100% Pedro Ximénez
Grado Alcohólico: 40%
Capacidad: 70 cl.
159.80€