• VEGA SICILIA UNICO 2013 0,75L

    VARIEDAD:94%TINTO FINO Y6% CABERNET-SAUVIGNON.

  • CHAMPAGNE CARBON MILLESIME BDB 75CL

    El objetivo de Carbon es sorprender a tu paladar. Una botella de champán Carbon refleja la tradición y la artesanía, tiene como objetivo la excelencia y el gusto noble. Fruto de tres años de estudios de I+D aliados a un saber-hacer tradicional desde hace 5 generaciones. Inspirado en el universo del lujo y se reinventa continuamente.

  • BRANDY TRES MIL BOTELLAS PEDRO XIMENEZ 70CL.

    «La plenitud de un perfume que se bebe…”

    Concentrar los sabores y aromas de un vino puede ser entendido como el anhelo de todo viticultor. Destilar su esencia misma, es un placer mayor aún que el de la propia fermentación. Por eso desde 1948 este Brandy está considerado un perfume que se puede beber.

    José Antonio Zarzana – Viticultor
    Variedad: 100% Pedro Ximénez
    Grado Alcohólico: 40%
    Capacidad: 70 cl.

  • CHAMPAGNE CARBON BRUT 75CL

    El objetivo de Carbon es sorprender a tu paladar. Una botella de champán Carbon refleja la tradición y la artesanía, tiene como objetivo la excelencia y el gusto noble. Fruto de tres años de estudios de I+D aliados a un saber-hacer tradicional desde hace 5 generaciones. Inspirado en el universo del lujo y se reinventa continuamente.

  • RON «EL DORADO» RVA ESPECIAL 21 AÑOS 70CL 43º

    El Dorado 21 Years Special Reserve es un blend de rones añejados por un mínimo de 21 años y producidos en alambiques de madera y metal.

  • WATERFORD SING. MATI WHISKY BALLYMORGAN 1.1

    Waterford Ballymorgan utiliza cebada cultivada por Robert Milne en uno de los principales terruños de cebada maltera de Irlanda: la famosa Serie Clonroche en Co. Wexford con sus suelos arcillosos y derivados de pizarra y granito.

     

    Waterford Single Farm Origins tiene sabores a cebada derivados de granjas irlandesas individuales, terruño por terruño, cada uno de ellos con una sola malta por derecho propio. Sin embargo, reunidos en un Cuvée, capa por capa, estos espíritus se mezclan para crear nuestro single malt más complejo y definitivo. Nuestro objetivo final es el whisky más exclusivo, complejo y profundo del mundo.

    En el soleado sureste de Irlanda, calentado por la Corriente del Golfo, el aire húmedo y templado atraviesa suelos fértiles para producir un paisaje verde y una de las mejores cebadas del mundo. Los  Waterford Whisky Single Malt Ballymorgan Edition utilizan cebada cultivada en Irlanda al 100% en una granja.

  • LA DAMA TEQUILA BLANCO ORGANICO 70 CL 40º

    La Dama nació cuando la familia Galindo y Martin Kovar, creadores del “Proyecto Nebulosa”, sostenible y
    galardonado en la Sierra Madre Occidental, unieron fuerzas con la familia Pérez, la mayor familia de cultivo
    de agave sostenible en Los Altos, Jalisco. Así, crearon la primera empresa de tequila impulsada por el medio
    ambiente en el mundo.

    Después de dos años de arduo trabajo, nos hemos convertido en una mezcla dinámica de personas de diferentes orígenes, edades y áreas de México y el mundo. Muchas de nuestras raíces familiares se centran en las ciencias biológicas, la agricultura, la hospitalidad, la historia y el activismo social.

    Por ello La Dama Tequila es comprometida a reinvertir el 20% de nuestras ganancias en programasde educación permanente para niños locales en las comunidades. Creando un movimiento enfocado a la ciencia, la ecología y las artes con programas como La Dama After School y La Dama Art & Library Bus. A los estudiantes se les dará seguimiento y se les otorgarán becas.
    100% Agave Azul (Tequilana) de Los Altos, Jalisco. / Elaboración 100% Orgánica La Edición de Lujo incluye estuche-caja tipo libro / Una original botella elaborada completamente a
    mano. Fermentación 100% natural / Doble destilación.

    La Dama presenta un cambio de paradigma en el presente y el futuro del tequila, es el mayor cultivador de agave azul sostenible del mundo, sus procesos agrícolas y de producción se basan en las ideas revolucionarias de nuestros antepasados mexicanos, su percepción sostenible de la naturaleza, la metodología agrícola avanzada y los aspectos rituales de sus procesos de producción hacen de La Dama un símbolo de este nuevo mundo más sostenible que estamos comenzando a vivir.

     

  • PAUL JOHN CLASSIC SELEC CASK SINGLE MALT

    El Paul John Classic Select Cask es un whisky de malta, producido por John Distilleries en Goa, India. Se ha madurado en barriles ex-bourbon y es embotellado sin filtración en frío, con la resistencia del barril.

     

    El Paul John Classic Select Cask es un whisky de malta, producido por John Distilleries en Goa, India. Se ha madurado en barriles ex-bourbon y es embotellado sin filtración en frío, con la resistencia del barril.

    Nariz: Los aromas afrutados y maltosos se entrelazan con la miel. Un toque de bourbon burla tus sentidos.

    Sabor: Con el primer sorbo, los sabores a cebada malteada te saludan. Una mezcla embriagadora de bourbon y regaliz con notas de miel de Manuka creando una columna vertebral atractiva. Y mientras saborea esta experiencia, el inesperado sabor tostado, le toma por sorpresa.

    Acabado: Este Single Malt tiene un acabado absolutamente elegante, con tonos jugosos de Demerara que garantizan un acabado suave y agradable.

    Equilibrio: Las especias del roble y la suavidad de este elegante clásico indio son una combinación perfecta para el salmón ahumado, el jamón o un soufflé de chocolate pecaminoso.

    Color: Ambar.

    55.2º / 70cl

  • BRANDY DIEZ MIL BOTELLAS PEDRO XIMENEZ 70CL.

    «Elaborado a la vieja usanza…»

    Destilar Pedro Ximénez no es fácil. Extraer los matices de sus aromas y hacerlos permanecer en tonel de Castaño, parece atípico. Sin embargo, lo más complicado es hacer que la sedosidad de los tostados y el recuerdo de las pasas se integren con el alcohol. Aquí está el resultado.

    José Antonio Zarzana – Viticultor
    Variedad: 100% Pedro Ximénez
    Grado Alcohólico: 40%
    Capacidad: 70 cl.

  • RON CHOCOLATE DEADHEAD 70CL

    Deadhead Rum se destila en pequeños lotes y es envejecido durante 6 años en barricas de roble. Su botella simula un trofeo Tsantsa.

     

    Deadhead Rum se destila en pequeños lotes y es envejecido durante 6 años en barricas de roble. Su botella simula un trofeo Tsantsa. Según sus creencias, todo aquel que tiene en su poder un Tsantsa, adquiere poderes sobrenaturales y está a salvo de los espíritus malignos.

    Deadhead Rum 6 años se produce en el estado mexicano de Veracruz.

    Ligeramente
    dulce, con aromas a café, chocolate, canela y nuez moscada.

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