• RON DEADHEAD 6 YEARS 70CL

    Deadhead Rum se destila en pequeños lotes y es envejecido durante 6 años en barricas de roble. Su botella simula un trofeo Tsantsa.

     

    Deadhead Rum se destila en pequeños lotes y es envejecido durante 6 años en barricas de roble. Su botella simula un trofeo Tsantsa. Según sus creencias, todo aquel que tiene en su poder un Tsantsa, adquiere poderes sobrenaturales y está a salvo de los espíritus malignos.

    Deadhead Rum 6 años se produce en el estado mexicano de Veracruz.

    Ligeramente dulce, con aromas a café, chocolate, canela y nuez moscada.

  • LICOR PIÑAQ ROSÉ 100CL.

    Licor tropical elaborado con coñac francés VSOP, vodka holandés premium, sabores naturales de fresa y frambuesa, cubierto con un toque de vino rosado.

     

    Licor tropical elaborado con coñac francés VSOP, vodka holandés premium, sabores naturales de fresa y frambuesa, cubierto con un toque de vino rosado.

    Nota de Cata: Apariencia de color rosa claro, elegante, puramente original!
    Notas en nariz: una mezcla de frutas exóticas con toques de frambuesas dulces, fresas y manzanas de color rojo rubí.
    Servir frío en hielo o mezclado en un cóctel.

  • LICOR PIÑAQ COLADA 100CL.

    Licor con sabor a piña colada elaborado con ron jamaicano, vodka holandés premium, maracuyá, piña, coco y vainilla perfectamente mezclada con crema.

     

    Licor con sabor a piña colada elaborado con ron jamaicano, vodka holandés premium, maracuyá, piña, coco y vainilla perfectamente mezclada con crema.
    Nota de Cata: Apariencia una mezcla uniforme de licor de crema con una textura exquisita.
    Notas en nariz: crema holandesa fresca con aromas de coco, vainilla, piña y con un sutil toque de caramelo.
    Servir frío en hielo o mezclado en un cóctel

  • LICOR PIÑAQ ORIGINAL TROPICAL 100CL.

    Licor tropical elaborado con coñac francés VSOP, vodka holandés premium y fruta de la pasión.

     

    Licor tropical elaborado con coñac francés VSOP, vodka holandés premium y fruta de la pasión.

    Nota de Cata: Aspecto, licor de color dorado sin enturbiamiento.

    Notas en nariz: piña, maracuyá, miel y caramelo.

    En el paladar: nos da a mezcla de frutas tropicales, ácidas y dulces en la lengua a la entrada, seguida de un suave efecto de calentamiento del coñac francés.

    Servir frío. 

  • PAUL JOHN BRILLIANCE SINGLE MALT EX-BOURBON CASK 70CL

    El whisky de malta Paul John Brilliance ha sido envejecido en barriles ex-Bourbon por un periodo de entre 4 y 5
    años (maduración temprana porel clima tropical) y embotellado directamente del barril, sin agua añadida.

     

    El whisky de malta Paul John Brilliance ha sido envejecido en barriles ex-Bourbon por un periodo de entre 4 y 5 años (maduración temprana por el clima tropical) y embotellado directamente del barril, sin agua añadida. Está hecho con una variedad de cebada llamada ‘6- row barley’ cultivada al pie del Himalaya.

    El Paul John Classic Select Cask es un whisky de malta, producido por John Distilleries en Goa, India. Se ha madurado en barriles ex-bourbon y es embotellado sin filtración en frío, con la resistencia del barril.

  • RON EL DORADO RVA ESPEC. 15 AÑOS 70CL 43º

    El Dorado 15 Years Special Reserve es un blend de rones añejados por un mínimo de 15 años y producidos en alambiques de madera y metal. Desde 1670 en Guyana Ron El Dorado se produce
    estrictamente de melazas procedentes de factorías de azúcar locales.

     

    El Dorado 15 Years Special Reserve es un blend de rones añejados por un mínimo de 15 años y producidos en alambiques de madera y metal.

    Desde 1670 en Guyana Ron El Dorado se produce estrictamente de melazas procedentes de factorías de azúcar locales. Este ron se ha depositado en barricas de roble durante al menos 15 años y luego se ha mezclado ingeniosamente con los alambiques Enmore y Diamond Coffey, el alambique de madera doble Port Mourant y el alambique de madera simple Versailles,
    para que pueda saborearlos y disfrutarlos.

    La declaración de edad en la etiqueta se refiere al ron más joven de la mezcla. Por su sabor único el Ron El Dorado está considerado uno de los mejores rones del mundo.

  • KOMASA HOJICHA JAPANESE CRAFT GIN 50CL.

    Su complejidad y poder aromático hacen de Komasa Hojicha la única ginebra de este tipo en el mundo. Una base de shochu y alcohol de bayas de enebro, complementado
    con té Hojicha y cilantro.

     

    ¡Las elegantes expresiones de la destilería Komasa Jyozo son el orgullo de Japón! Con su
    nueva línea Komasa Gin, la marca ha puesto el foco en productos botánicos regionales (como
    el té verde y Sakurajima komikan, lamandarina más pequeña del mundo) para ofrecer
    sabores nuevos y sin precedentes que rebosan frescura.
    Su complejidad y poder aromático hacen de Komasa Hojicha la única ginebra de
    este tipo en el mundo. Una base de shochu y alcohol de bayas de enebro, complementado
    con té Hojicha y cilantro.

  • KOMASA KOMIKAN JAPANESE CRAFT GIN 50CL.

    Cada ginebra de la línea Komasa está hecha con un ingrediente crucial de la herencia de Japón: la mandarina más pequeña del mundo (Sakurajima komikan). Komikan es una nueva interpretación de ginebra fácil de beber que complacerá a una amplia audiencia.

     

    Cada ginebra de la línea Komasa está hecha con un ingrediente crucial de la herencia de
    Japón: la mandarina más pequeña del mundo (Sakurajima komikan). Komikan es una
    nueva interpretación de ginebra fácil de beber que complacerá a una amplia audiencia.
    Una base de alcohol shochu y enebro, complementado con Sakurajima Komikan y corteza
    de ciprés.
    ¡No deja indiferente a nadie!

  • KNUT HANSEN HAND. GERMAN DRY GIN 50CL

    Knut Hansen Handcrafted German Dry Gin
    Ginebra.Ginebra seca
    tradicional de estilo London Dry.

     

    Ginebra galardonada como uno de los 10 mejores diseños internacionales de
    bebidas espirituosas. Botella de gres artesanal. Los ojos de Knut Hansen brillan con luz
    ultravioleta. Corcho natural y botella de porcelana.
    Destilada en olla Arnold Holstein de 150 litros. 14 botánicos regionales. Ginebra seca
    tradicional de estilo London Dry. Mezcla distintiva de enebro, albahaca, pepino y manzana.

  • BRANDY BATTONAGE PEDRO XIMENEZ 70CL

    “Finísimo destilado de Cosecha criado sobre lías…”

    Un perfume de la más aromática y frutal materia prima. Este Brandy no necesita ser viejo, para tener una altísima calidad. Una vez destilado nuestro “Cosecha”, el más delicado de nuestros vinos dulces, se ha criado en Roble Francés sobre sus propias lías. Recuerda al vino del que procede, porque buscamos en él la “pureza frutal”, en lugar de la “vejez” y esa pureza es evidente en cada sorbo. No hay excesos de roble que oculten la fruta limpia y madura de la que procede…

    José Antonio Zarzana – Viticultor
    Variedad: 100% Pedro Ximénez
    Grado Alcohólico: 40%
    Capacidad: 70 cl.

  • REBEL YELL STRAIGHT RYE WHISKEY 70CL

    Este Rye es de centeno puro, es una sutileza de nuestro maestro destilador. Este whisky de gran cuerpo tiene una columna vertebral con un atrevido sabor a centeno y una sólida mezcla de dulce, aromas y especias.

     

    Este Rye es de centeno puro, es una sutileza de nuestro maestro destilador. Este whisky de gran cuerpo tiene una columna vertebral con un atrevido sabor a centeno y una sólida mezcla de dulce, aromas y especias.

    NOTAS DE SABOR: En nariz es picante, se abre a un sabor de centeno, potente, muy rico pero sin pretensiones,
    muy equilibrado con toques de vainilla que lo mantendrán alerta.
    INGREDIENTES: Centeno, maíz y malta.

  • RON EL DORADO RVA ESPEC. 12 AÑOS 70CL 40º

    El Dorado 12 Years Special Reserve es un blend de rones añejados por un mínimo de 12 años y producidos en alambiques de madera y metal. Desde 1670 en Guyana Ron El Dorado se produce estrictamente de melazas procedentes de factorías de azúcar locales.

     

    El Dorado 12 Years Special Reserve es un blend de rones añejados por un mínimo de 12 años y producidos en alambiques de madera y metal. Desde 1670 en Guyana Ron El Dorado se produce
    estrictamente de melazas procedentes de factorías de azúcar locales. Mediante un método de producción bastante complejo. Un estilo de alambiques en el que almacenan su ron, son llamados Coffey, los cuales son más conocidos en el mundo del whisky irlandés y algunas ginebras. En El Dorado tienen tres alambiques, uno Coffey de madera con 250 años de uso continuo y
    único en el mundo, un segundo alambique de madera también (y tapa de cobre) y finalmente un alambique Savalle, que es un estilo de alambique de destilación continua.
    Envejecido en barricas ex-bourbon. La declaración de edad en la etiqueta se refiere al ron más joven de la mezcla.

    Por su sabor único el Ron El Dorado está considerado uno de los mejores rones del mundo.

CATEGORÍAS

Si continuas utilizando este sitio o te desplazas por él, aceptas el uso de cookies. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar