Subtotal : 172.84€
-
YLLERA 12M,MAGNUM 1,5L
Con más de 30 años de historia, es el vino más reconocido de la bodega, el que lleva el apellido familiar y el buque insignia de la casa.
17.50€YLLERA 12M,MAGNUM 1,5L
17.50€ -
CAVA DIBON BRUT RESERVA
VARIEDADES
Macabeo, Parellada, Xarel·loELABORACIÓN
Selección y elaboración de las uvas por separado. Fermentación a baja temperatura para obtener un vino con los máximos aromas de la propia fruta. Posteriormente, se hace la segunda fermentación en botella durante unos 16 meses.Temperatura de servicio: 6ºC
6.55€CAVA DIBON BRUT RESERVA
6.55€ -
MESONEROS CASTILLA TINTO 0,75L
Mesoneros de Castilla
TINTO6.15€ -
YLLERA 5.5 BLANCO «frizzante» 0,75L.
Verdejo joven parcialmente fermentado, fresco, dulce, con una chispa de carbónico y con solo 5,5 % de alcohol. Muy rico a todas horas
8.45€ -
Raventos i Blanc BLANC DE BLANCS, 0,75L. ECO
BLANC DE BLANCS, 75 CL.
14.65€ -
CANTOSAN RESERVA FAMILIA ESPUMOSO 0,75L
Método tradicional o Champenoise. 100 % verdejo con 24 meses de crianza en rima. Elegante y sofisticado
13.40€ -
YLLERA PRIVEE BRUT 0,75L.
Elegante espumoso de Verdejo y Chardonnay. Método tradicional (champagnoise).
8.75€ -
CANTOSAN SEMI SECO ESPUMOSO 0,75L.
Método tradicional o Champanoise. 100 % verdejo con mínimo 9 meses de crianza en rima. Muy rico en los postres y para brindar.
7.95€ -
Can Sumoi Montánega 0,75L
Can Sumoi Montónega 2017
Caja de 6
12.65€Can Sumoi Montánega 0,75L
12.65€ -
PINORD MOSCATEL 0,75L
Es una mistela de uva moscatel que no se ha dejado fermentar y se le ha añadido alcohol vínico.
Temperatura de servicio 12º
6.65€PINORD MOSCATEL 0,75L
6.65€ -
CAVA MARRUGAT BRUT
VARIEDADES
Macabeo, Parellada, Xarel·loELABORACIÓN
Se elaboran y se fermentan las tres variedades por separado, se realiza el coupage y se hace la segunda fermentación en botella durante unos 16 meses.Temperatura de servicio: 6ºC
8.10€CAVA MARRUGAT BRUT
8.10€ -
GRAN CHEF AROMATICO vino de cocina 0,75L
VARIEDADES
GarnachaELABORACIÓN
Vino añejo de crianza de alta graduación para que mantenga su estructura con las once hierbas seleccionadas cuidadosamente en nuestra comarca, debidamente mezcladas y maceradas durante más de seis meses. A continuación, se filtra y se embotella.Graduación alcohólica: 15%
4.25€