• LICOR PIÑAQ COLADA 100CL.

    Licor con sabor a piña colada elaborado con ron jamaicano, vodka holandés premium, maracuyá, piña, coco y vainilla perfectamente mezclada con crema.

     

    Licor con sabor a piña colada elaborado con ron jamaicano, vodka holandés premium, maracuyá, piña, coco y vainilla perfectamente mezclada con crema.
    Nota de Cata: Apariencia una mezcla uniforme de licor de crema con una textura exquisita.
    Notas en nariz: crema holandesa fresca con aromas de coco, vainilla, piña y con un sutil toque de caramelo.
    Servir frío en hielo o mezclado en un cóctel

  • LICOR PIÑAQ ORIGINAL TROPICAL 100CL.

    Licor tropical elaborado con coñac francés VSOP, vodka holandés premium y fruta de la pasión.

     

    Licor tropical elaborado con coñac francés VSOP, vodka holandés premium y fruta de la pasión.

    Nota de Cata: Aspecto, licor de color dorado sin enturbiamiento.

    Notas en nariz: piña, maracuyá, miel y caramelo.

    En el paladar: nos da a mezcla de frutas tropicales, ácidas y dulces en la lengua a la entrada, seguida de un suave efecto de calentamiento del coñac francés.

    Servir frío. 

  • RON EL DORADO RVA ESPEC. 15 AÑOS 70CL 43º

    El Dorado 15 Years Special Reserve es un blend de rones añejados por un mínimo de 15 años y producidos en alambiques de madera y metal. Desde 1670 en Guyana Ron El Dorado se produce
    estrictamente de melazas procedentes de factorías de azúcar locales.

     

    El Dorado 15 Years Special Reserve es un blend de rones añejados por un mínimo de 15 años y producidos en alambiques de madera y metal.

    Desde 1670 en Guyana Ron El Dorado se produce estrictamente de melazas procedentes de factorías de azúcar locales. Este ron se ha depositado en barricas de roble durante al menos 15 años y luego se ha mezclado ingeniosamente con los alambiques Enmore y Diamond Coffey, el alambique de madera doble Port Mourant y el alambique de madera simple Versailles,
    para que pueda saborearlos y disfrutarlos.

    La declaración de edad en la etiqueta se refiere al ron más joven de la mezcla. Por su sabor único el Ron El Dorado está considerado uno de los mejores rones del mundo.

  • RON EL DORADO RVA ESPEC. 12 AÑOS 70CL 40º

    El Dorado 12 Years Special Reserve es un blend de rones añejados por un mínimo de 12 años y producidos en alambiques de madera y metal. Desde 1670 en Guyana Ron El Dorado se produce estrictamente de melazas procedentes de factorías de azúcar locales.

     

    El Dorado 12 Years Special Reserve es un blend de rones añejados por un mínimo de 12 años y producidos en alambiques de madera y metal. Desde 1670 en Guyana Ron El Dorado se produce
    estrictamente de melazas procedentes de factorías de azúcar locales. Mediante un método de producción bastante complejo. Un estilo de alambiques en el que almacenan su ron, son llamados Coffey, los cuales son más conocidos en el mundo del whisky irlandés y algunas ginebras. En El Dorado tienen tres alambiques, uno Coffey de madera con 250 años de uso continuo y
    único en el mundo, un segundo alambique de madera también (y tapa de cobre) y finalmente un alambique Savalle, que es un estilo de alambique de destilación continua.
    Envejecido en barricas ex-bourbon. La declaración de edad en la etiqueta se refiere al ron más joven de la mezcla.

    Por su sabor único el Ron El Dorado está considerado uno de los mejores rones del mundo.

  • RON EL DORADO 3 AÑOS 70CL 40º

    Colocado en barricas de roble durante al menos tres años, este ron se filtra dos veces a través de carbón natural para eliminar el color, lo que da como resultado un licor increíblemente suave y versátil.

     

    Colocado en barricas de roble durante al menos tres años, este ron se filtra dos veces a través de carbón natural para eliminar el color, lo que da como resultado un licor increíblemente suave y versátil. Perfecto para mezclar cócteles.

  • RON CHOCOLATE DEADHEAD 70CL

    Deadhead Rum se destila en pequeños lotes y es envejecido durante 6 años en barricas de roble. Su botella simula un trofeo Tsantsa.

     

    Deadhead Rum se destila en pequeños lotes y es envejecido durante 6 años en barricas de roble. Su botella simula un trofeo Tsantsa. Según sus creencias, todo aquel que tiene en su poder un Tsantsa, adquiere poderes sobrenaturales y está a salvo de los espíritus malignos.

    Deadhead Rum 6 años se produce en el estado mexicano de Veracruz.

    Ligeramente
    dulce, con aromas a café, chocolate, canela y nuez moscada.

  • RON DEADHEAD 6 YEARS 70CL

    Deadhead Rum se destila en pequeños lotes y es envejecido durante 6 años en barricas de roble. Su botella simula un trofeo Tsantsa.

     

    Deadhead Rum se destila en pequeños lotes y es envejecido durante 6 años en barricas de roble. Su botella simula un trofeo Tsantsa. Según sus creencias, todo aquel que tiene en su poder un Tsantsa, adquiere poderes sobrenaturales y está a salvo de los espíritus malignos.

    Deadhead Rum 6 años se produce en el estado mexicano de Veracruz.

    Ligeramente dulce, con aromas a café, chocolate, canela y nuez moscada.

  • REBEL YELL STRAIGHT RYE WHISKEY 70CL

    Este Rye es de centeno puro, es una sutileza de nuestro maestro destilador. Este whisky de gran cuerpo tiene una columna vertebral con un atrevido sabor a centeno y una sólida mezcla de dulce, aromas y especias.

     

    Este Rye es de centeno puro, es una sutileza de nuestro maestro destilador. Este whisky de gran cuerpo tiene una columna vertebral con un atrevido sabor a centeno y una sólida mezcla de dulce, aromas y especias.

    NOTAS DE SABOR: En nariz es picante, se abre a un sabor de centeno, potente, muy rico pero sin pretensiones,
    muy equilibrado con toques de vainilla que lo mantendrán alerta.
    INGREDIENTES: Centeno, maíz y malta.

  • REBEL YELL KSBW KENTUCKY STRAIGHT BOURBON 70CL

    Es un desafío a la libertad, actitud y espíritu rebelde. ¿Estás preparado para hacer travesuras originales?. Elaborado a partir de nuestra receta tradicional, este whisky tiene un sabor fuerte, con un cuerpo desafiante y suave.

     

    Es un desafío a la libertad, actitud y espíritu rebelde. ¿Estás preparado para hacer travesuras originales?. Elaborado a partir de nuestra receta tradicional, este whisky tiene un sabor fuerte, con un cuerpo desafiante y suave.

    NOTAS DE SABOR: La miel y la mantequilla golpean la nariz. Luego, los rastros de pasas y un cálido acabado especiado hacen que las cosas mejoren un poco.
    INGREDIENTES: Maíz, trigo y malta.

  • PAUL JOHN CLASSIC SELEC CASK SINGLE MALT

    El Paul John Classic Select Cask es un whisky de malta, producido por John Distilleries en Goa, India. Se ha madurado en barriles ex-bourbon y es embotellado sin filtración en frío, con la resistencia del barril.

     

    El Paul John Classic Select Cask es un whisky de malta, producido por John Distilleries en Goa, India. Se ha madurado en barriles ex-bourbon y es embotellado sin filtración en frío, con la resistencia del barril.

    Nariz: Los aromas afrutados y maltosos se entrelazan con la miel. Un toque de bourbon burla tus sentidos.

    Sabor: Con el primer sorbo, los sabores a cebada malteada te saludan. Una mezcla embriagadora de bourbon y regaliz con notas de miel de Manuka creando una columna vertebral atractiva. Y mientras saborea esta experiencia, el inesperado sabor tostado, le toma por sorpresa.

    Acabado: Este Single Malt tiene un acabado absolutamente elegante, con tonos jugosos de Demerara que garantizan un acabado suave y agradable.

    Equilibrio: Las especias del roble y la suavidad de este elegante clásico indio son una combinación perfecta para el salmón ahumado, el jamón o un soufflé de chocolate pecaminoso.

    Color: Ambar.

    55.2º / 70cl

  • PAUL JOHN BRILLIANCE SINGLE MALT EX-BOURBON CASK 70CL

    El whisky de malta Paul John Brilliance ha sido envejecido en barriles ex-Bourbon por un periodo de entre 4 y 5
    años (maduración temprana porel clima tropical) y embotellado directamente del barril, sin agua añadida.

     

    El whisky de malta Paul John Brilliance ha sido envejecido en barriles ex-Bourbon por un periodo de entre 4 y 5 años (maduración temprana por el clima tropical) y embotellado directamente del barril, sin agua añadida. Está hecho con una variedad de cebada llamada ‘6- row barley’ cultivada al pie del Himalaya.

    El Paul John Classic Select Cask es un whisky de malta, producido por John Distilleries en Goa, India. Se ha madurado en barriles ex-bourbon y es embotellado sin filtración en frío, con la resistencia del barril.

  • PAUL JOHN NIRVANA SINGLE MALT 70CL

    Un whisky 100% indio producido en Goa a partir de cebada de seis hileras cultivada al pie del Himalaya.

     

    Envejecido en barriles de bourbon de primer y segundo llenado. Un whisky 100% indio producido en Goa a partir de cebada de seis hileras cultivada al pie del Himalaya.

CATEGORÍAS

Si continuas utilizando este sitio o te desplazas por él, aceptas el uso de cookies. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar