• REBEL YELL KSBW KENTUCKY STRAIGHT BOURBON 70CL

    Es un desafío a la libertad, actitud y espíritu rebelde. ¿Estás preparado para hacer travesuras originales?. Elaborado a partir de nuestra receta tradicional, este whisky tiene un sabor fuerte, con un cuerpo desafiante y suave.

     

    Es un desafío a la libertad, actitud y espíritu rebelde. ¿Estás preparado para hacer travesuras originales?. Elaborado a partir de nuestra receta tradicional, este whisky tiene un sabor fuerte, con un cuerpo desafiante y suave.

    NOTAS DE SABOR: La miel y la mantequilla golpean la nariz. Luego, los rastros de pasas y un cálido acabado especiado hacen que las cosas mejoren un poco.
    INGREDIENTES: Maíz, trigo y malta.

  • PAUL JOHN CLASSIC SELEC CASK SINGLE MALT

    El Paul John Classic Select Cask es un whisky de malta, producido por John Distilleries en Goa, India. Se ha madurado en barriles ex-bourbon y es embotellado sin filtración en frío, con la resistencia del barril.

     

    El Paul John Classic Select Cask es un whisky de malta, producido por John Distilleries en Goa, India. Se ha madurado en barriles ex-bourbon y es embotellado sin filtración en frío, con la resistencia del barril.

    Nariz: Los aromas afrutados y maltosos se entrelazan con la miel. Un toque de bourbon burla tus sentidos.

    Sabor: Con el primer sorbo, los sabores a cebada malteada te saludan. Una mezcla embriagadora de bourbon y regaliz con notas de miel de Manuka creando una columna vertebral atractiva. Y mientras saborea esta experiencia, el inesperado sabor tostado, le toma por sorpresa.

    Acabado: Este Single Malt tiene un acabado absolutamente elegante, con tonos jugosos de Demerara que garantizan un acabado suave y agradable.

    Equilibrio: Las especias del roble y la suavidad de este elegante clásico indio son una combinación perfecta para el salmón ahumado, el jamón o un soufflé de chocolate pecaminoso.

    Color: Ambar.

    55.2º / 70cl

  • PAUL JOHN BRILLIANCE SINGLE MALT EX-BOURBON CASK 70CL

    El whisky de malta Paul John Brilliance ha sido envejecido en barriles ex-Bourbon por un periodo de entre 4 y 5
    años (maduración temprana porel clima tropical) y embotellado directamente del barril, sin agua añadida.

     

    El whisky de malta Paul John Brilliance ha sido envejecido en barriles ex-Bourbon por un periodo de entre 4 y 5 años (maduración temprana por el clima tropical) y embotellado directamente del barril, sin agua añadida. Está hecho con una variedad de cebada llamada ‘6- row barley’ cultivada al pie del Himalaya.

    El Paul John Classic Select Cask es un whisky de malta, producido por John Distilleries en Goa, India. Se ha madurado en barriles ex-bourbon y es embotellado sin filtración en frío, con la resistencia del barril.

  • PAUL JOHN NIRVANA SINGLE MALT 70CL

    Un whisky 100% indio producido en Goa a partir de cebada de seis hileras cultivada al pie del Himalaya.

     

    Envejecido en barriles de bourbon de primer y segundo llenado. Un whisky 100% indio producido en Goa a partir de cebada de seis hileras cultivada al pie del Himalaya.

  • KOMASA HOJICHA JAPANESE CRAFT GIN 50CL.

    Su complejidad y poder aromático hacen de Komasa Hojicha la única ginebra de este tipo en el mundo. Una base de shochu y alcohol de bayas de enebro, complementado
    con té Hojicha y cilantro.

     

    ¡Las elegantes expresiones de la destilería Komasa Jyozo son el orgullo de Japón! Con su
    nueva línea Komasa Gin, la marca ha puesto el foco en productos botánicos regionales (como
    el té verde y Sakurajima komikan, lamandarina más pequeña del mundo) para ofrecer
    sabores nuevos y sin precedentes que rebosan frescura.
    Su complejidad y poder aromático hacen de Komasa Hojicha la única ginebra de
    este tipo en el mundo. Una base de shochu y alcohol de bayas de enebro, complementado
    con té Hojicha y cilantro.

  • KOMASA KOMIKAN JAPANESE CRAFT GIN 50CL.

    Cada ginebra de la línea Komasa está hecha con un ingrediente crucial de la herencia de Japón: la mandarina más pequeña del mundo (Sakurajima komikan). Komikan es una nueva interpretación de ginebra fácil de beber que complacerá a una amplia audiencia.

     

    Cada ginebra de la línea Komasa está hecha con un ingrediente crucial de la herencia de
    Japón: la mandarina más pequeña del mundo (Sakurajima komikan). Komikan es una
    nueva interpretación de ginebra fácil de beber que complacerá a una amplia audiencia.
    Una base de alcohol shochu y enebro, complementado con Sakurajima Komikan y corteza
    de ciprés.
    ¡No deja indiferente a nadie!

  • KNUT HANSEN HAND. GERMAN DRY GIN 50CL

    Knut Hansen Handcrafted German Dry Gin
    Ginebra.Ginebra seca
    tradicional de estilo London Dry.

     

    Ginebra galardonada como uno de los 10 mejores diseños internacionales de
    bebidas espirituosas. Botella de gres artesanal. Los ojos de Knut Hansen brillan con luz
    ultravioleta. Corcho natural y botella de porcelana.
    Destilada en olla Arnold Holstein de 150 litros. 14 botánicos regionales. Ginebra seca
    tradicional de estilo London Dry. Mezcla distintiva de enebro, albahaca, pepino y manzana.

  • DEHESA DE LUNA GARNACHA BLANCA ECO. 750ML ¡¡OFERTA!! Caja de 6 botellas

    Brillante, sabroso y potente. Así es este vino blanco: un producto que antes de nada entra por los ojos, con su amarillo pálido decorado con ribetes dorados. Después por el olfato, con una intensidad aromática tan peculiar como exquisita. Lichi, manzana…

    Y por último, qué decir de su paso por la boca… Con un cuerpo sabroso y aterciopelado que nunca pasa desapercibido.

    55.5066.60
  • DEHESA DE LUNA ORIGENES 750ML

    El Dehesa de Luna Orígenes es la máxima expresión de nuestro cariño hacia el buen hacer.

    Nace de un proceso caracterizado por el máximo respeto hacia el paisaje, fomentando la fertilización de los suelos mediante cubiertas vegetales sobre los viñedos, y aprovechando los recursos naturales hasta la última gota de agua y el último rayo de sol.

  • LUNA LUNERA TEMPRANILLO+SYRAH ECO. 750ML

    La Syrah es una variedad de uva con gran potencial para elaborar tintos de alta calidad, coloreados y muy aromáticos. Y como el resto de variedades de uva que tenemos, nace de un cultivo ecológico.

    Cubiertas vegetales para proteger el suelo de la erosión, uso de energía solar, aprovechamiento de todos los recursos naturales… Son muchas las técnicas que nos permiten mimar nuestro entorno.

  • VINAGRE EN RAMA PEDRO XIMENEZ 50CL.

    “Un error maravilloso, hecho de vino…”

    Cuando un vino Pedro Ximénez se hace de pasas, la evolución no es siempre la deseada. Hay unas levaduras naturales llamadas «micodermas» que en ocasiones se desarrollan, alimentándose del alcohol y la fructosa del vino que terminan convertidos en acetato. Y de ese acetato natural nace este vinagre único, hecho de Pedro Ximénez.
    Variedad: 100% Pedro Ximénez

    Grado acético: 6°
    Capacidad: 50 cl.

     

  • BRANDY TRES MIL BOTELLAS PEDRO XIMENEZ 70CL.

    «La plenitud de un perfume que se bebe…”

    Concentrar los sabores y aromas de un vino puede ser entendido como el anhelo de todo viticultor. Destilar su esencia misma, es un placer mayor aún que el de la propia fermentación. Por eso desde 1948 este Brandy está considerado un perfume que se puede beber.

    José Antonio Zarzana – Viticultor
    Variedad: 100% Pedro Ximénez
    Grado Alcohólico: 40%
    Capacidad: 70 cl.

CATEGORÍAS

Si continuas utilizando este sitio o te desplazas por él, aceptas el uso de cookies. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar